News:

19.01.2014

Luftpistolenmannschaft holt sich in Eisenbach 2 Punkte.

Die 1. Luftpistolenmannschaft gewann in Eisenbach mit 12 Ringen gegen Fechenbach 1. Dabei schoß Jenny Langer hervorragende 370 Ringe.

Die Begegnung endete mit 1405:1393 Ringe.

Genaue Ergebnisse

01.01.2014

Hugo Marquat gewinnt die Neujahrsscheibe.

Zum traditionellen Neujahrsschießen lud die SG Eisenbach seine Mitglieder zum schießen mit dem KK Gewehr ein. Geschossen wurden 3 Schuss aufgelegt und Hugo Marquart erreichte die meisten Ringe und somit die Holzscheibe.

Die Neujahrsbrezel gewann Franz Stöberl, Manfred Bein und Stefan Firsching.

Nach 3 Böllerschüssen beendete 1. Schützenmeister Wolfgang Hess das Schießen mit einem dreifach kräftigen „Gut Schuß“.

08.12.2013

Eisenbacher Sportpistolenschützen hohlen sich wichtige Punkt.

Im 5. RWK, den letzte in diesem Jahr, holte sich die erste Sportpistolenmannschaft wichtige zwei Punkte gegen Umpfenbach. Die Begegnung endete in Eisenbach mit 1008:977 Ringen.

30.11.2013

In der "Müllerei" wurde Wolfgang Hess zum neuen Schützenkönig proklamiert.

Zuvor wurden die Sieger des Preisschießens ausgezeichnet.

In einem spanneden Finale schoß Wolfgang Hess den Holzadler ab und wurde so neuer Schützenkönig. Ihm zur Seite stehen zweiter Ritter Isolde Müller und erster Ritter Günther Thiele.

Bei der Jugend wurde Jasin Altinsoy Jugendkönig. Erster Jugendritter wurde Tobias Bachmann und zweiter Jugendritter Josef Amhaz.